Почему меня боятся мужчины

Марина. Почему меня боятся мужчины

Марина (имя изменено) умна, красива и успешна. Рядом с ней комфортно и тепло. Интересная женщина. Казалось бы, что ещё нужно мужчинам? Но желающих создать семью не было. Мужчины как будто боялись приблизиться. В чём же дело?

Звонок из прошлого

В поисках причин мужского страха, Марина встретилась с Мужчиной, который когда-то… убил её. Если вы верите в прошлые жизни, это случилось в одной из них. Если нет — это была метафора, созданная её бессознательным, чтобы сделать исцеление возможным.

В той реальности она работала медсестрой в полевом госпитале и ассистировала в операциях, которые проводил тот самый хирург, её мужчина. Они были парой, она им восхищалась.

Во время одной из операций что-то пошло не так. Марина заметила что пациент был ещё жив, и вдруг поняла, что её любимый мужчина убивал людей во время операций, проводя какое-то преступное военное исследование.

Он тоже понял, что теперь она знает. Марина была слишком шокирована происходящим, чтобы попытаться защитить себя. В его последнем взгляде не было ничего, кроме жестокости.

Это было давно, в прошлой жизни. А может, и не было вовсе. Важно то, что опыт и модель таких отношений был в бессознательном Марины. Человек, которого она любила, и которым восхищалась, оказался преступником и предателем. Мужчиной, который несёт смерть.

Оказалось, что сценарий повторялся. В её окружении были такие «хирурги» — мужчины, рядом с которыми она теряла волю, и не могла адекватно защитить себя. Её сковывал страх.

В то же время, здоровые мужчины боялись приближаться к ней. Ведь, стремясь защитить себя от деструктивного сценария, Марина жёстко защищала себя от контакта с мужчинами, с которыми была возможна настоящая близость.

Решение

Не сразу и не просто, в процессе работы со мной, Марина научилась уходить из негативных отношений. В пространстве метафоры, она не позволила тому хирургу убить себя. Убежала, или ударила в ответ. Прошла свой страх. Сделав это, Марина фактически изменила своё будущее, переписав сценарий прошлого. Она приняла решение Выбирать себя в любой ситуации.

Полученный опыт позволил ей вовремя узнавать таких «хирургов», и защищать себя от них. Можно сказать, что Марина приобрела иммунитет от деструктивных отношений. А запрос, с которым мы продолжили работать, изменился на «Создать здоровые счастливые отношения».

С той встречи прошёл примерно год, и я спросил у Марины, что изменилось в её жизни.

Что изменилось

Марина: Перемены однозначно есть. Меня никто не боится, уже даже наглеют немного мужчины. Это приятно. Раньше я была жёстче, сейчас стала мягче. Мне это нравится. Уже можно было бы больше проявлять характер. У некоторых людей нет тормозов, если ты их не остановишь.

Страх быть жёсткой остался немножко. Сейчас я понимаю, что меня это очень сильно защищало тогда, от этих неправильных мужчин, чтобы потом не переживать, чтобы не было больно.

Честно говоря, я бы даже не вспомнила сейчас запрос, если бы не тот поход за смертью. Очень многое изменилось с тех пор.

Я закрыла для себя эти истории. Был момент, когда я чувствовала, что он появится, такой «хирург». И что всё закончится ссорой. Я молилась, только бы он не написал мне. И через 5 минут он пишет… Было очень жёстко, но я справилась. Последние полтора месяца встречаемся в общественных местах. Но отношение уже другое.

Как было раньше

Марина: Раньше жесткость была, бессознательное нежелание контактировать. Нежелание отношений. Мне казалось, что хочу. Но я не хотела.

Как стало сейчас

Марина: А сейчас уже замуж приглашали 🙂

Хорошо поработали. Много перемен, и во время работы как-то получалось попасть в те темы, которые потом оказывались очень важными. Вот что-то встречается, и, оглянувшись назад, ты понимаешь, что уже встречалась с этим во время сессии. Что этот сеанс работы с тобой был зёрнышком, после которого многое начало расти и меняться.

Конечно, так будет не у всех. Кто-то, возможно, будет не готов. Чтобы получить глубокие процессы, надо просто идти в процесс без страха, быть готовым ко всему неожиданному. У тебя получается расположить к себе человека, чтобы возникло доверие, и стала возможной работа.

Андрей: Ты тогда приняла решение выбирать себя в любой ситуации. Выбирала?

Марина: Да, у меня получается. Но что ещё важно, за это время я чётко каждый раз осознаю, когда я выбрала себя, а когда подстроилась. Иногда такие жизненные вещи происходят, когда нужно подстроиться. Но каждый раз я потом понимаю, что всё таки выбирать нужно себя. Потом понимаю: «а я ведь опять себя предала».

Это проявляется в отношениях с друзьями, к собственному здоровью.

Андрей: У тебя была метафора про броню и шипы, которые потом превратились в подвижные лёгкие латы, которые можно снять и одеть по желанию. Ты использовала этот образ сознательно, чтобы управлять своим состоянием и степенью открытости?

Марина: Я вообще про неё забыла, сейчас очень интересно услышать. Но я хочу сказать, что на подсознании так и было. Я с этим живу.

Через 3 месяца

Андрей: Что изменилось через 3 месяца после нашей работы?

Марина: Были перемены. Я практически очень быстро стала выбирать себя. Занялась спортом через полтора месяца. Уже год в очень хорошей спортивной форме.

Мне реально стало легче общаться с людьми. Я перестала бояться, меня тоже перестали бояться. Появилось много мужского внимания.

Через 6 месяцев

Андрей: Через 6 месяцев?

Марина: Звали замуж, я сказала, что не хочу. Человек обиделся, но что делать. Раньше я бы согласилась на любое предложение, а сейчас понимаю, что не хочу.

Очень важный фактор выбирать себя — я стала просто закрывать все старые задачи, которые висели годами. Желание всё полностью зачистить, решать проблемы, чтобы они не тянулись.

Через 12 месяцев

Андрей: Сейчас, через год?

Марина: Сейчас…. Так сразу и не скажу. Важно, как ты ощущаешь себя лучше. Отношения — это часть жизни, а не вся. У меня здоровые отношения с детьми, друзьями, коллегами. Мне нравится делиться. И я поняла для себя одно: что «тянуть» только на себе отношения с мужчиной я не буду. Мне кажется, нужно совпадать по «вибрациям» и мировоззрению с человеком. И что, даже, если ты можешь дать больше, не факт, что партнёр готов и может это взять. Как-то так )

Приглашаю

Приглашаю именно Вас поработать со мной в личной встрече или онлайн.

+375 (29) 260-34-30
E-mail: AndreiLobach@gmail.com
Facebook: andrei.lobach.3
ВКонтакте: Андрей Лобач
Skype: alobach

Картинка by Enrique Meseguer

" data-description="

Марина (имя изменено) умна, красива и успешна. Рядом с ней комфортно и тепло. Интересная женщина. Казалось бы, что ещё нужно мужчинам? Но желающих создать семью не было. Мужчины как будто боялись приблизиться. В чём жеЧитать дальше

" >

Добавить комментарий