Андрей Лобач психолог метод

В каком подходе я работаю

Мой подход эклектичен. С каждым клиентом я подбираю индивидуальный стиль и способы взаимодействия для достижения наилучшего возможного результата. Мои ценности в профессии — адекватность ситуации, эффективность и гибкость, человечность.

Создающий (созидательный, генеративный) подход находится в центре моего арсенала. Я люблю его за красоту, бережность, лаконичность и эффективность. Если вы спросите меня, как выглядит совершенное с научной точки зрения волшебство, я отвечу: «Именно так».

Здесь детально проработаны вопросы ресурсов, выборов и устранения препятствий. Он позволяет быстро понять что «моё», что «не моё», и начать движение. Один из немногих, этот подход изначально создавался для работы с целями и проблемами уровня Предназначения.

Транзактный анализ по Эрику Берну позволяет разобрать вопросы отношений в паре, с партнёром, родителями или начальником, а психодрама — эффективно их решить.

Я работаю с архетипами бессознательного, используя проективные и расстановочные методики. Наиболее полным и точным набором метафорических карт обоснованно считаю Таро из 88 карт.

Работаю с шоковой травмой по Питеру Левину.

Давайте познакомимся.